29 марта 2018

28 марта 2018

Скидка 15% при заказе от 10 единиц одинакового товара!


2 марта 2018

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание
на изменение расписания работы
в праздничные дни

Интернет магазин:

8 - 11 марта — выходные


22 февраля 2018

Уважаемые клиенты, поздравляем вас с Днём защитника Отечества!
Обращаем Ваше внимание!
23.02.2018 (пятница) интернет магазин не работает, работа возобновляется 26 февраля в понедельник.

Благодарим за понимание!

20 февраля 2018


При протекании воды между пластинами электродов, под действием поданного на них напряжения (не более 12В), образуется электрический ток и связанный с ним процесс электролиза. Вода насыщается положительно заряженными атомами - ионами меди (Cu++) и серебра (Ag+)

За время равное долям секунды, положительно заряженные ионы меди и серебра образуют электростатические соединения на отрицательно заряженных участках поверхности клеток микроорганизмов.

Процесс деления клеток блокируется (бактериостатический эффект), дальнейшее воздействие (от - нескольких минут, до - несколько часов) ионов меди и серебра приводит к нарушению жизнеспособности микроорганизма и его гибели в конечном итоге (бактерицидный эффект).

Большая часть ионов насыщает кварцевый песок фильтра, в результате чего он образует дополнительный дезинфекционный элемент, другая часть вместе с циркулирующей водой попадает в чашу бассейна.

При необходимой концентрации в воде бассейна, ионы меди и серебра осуществляют защиту воды в течение продолжительного времени (до нескольких месяцев). Необходимый и оптимальный для дезинфекции уровень концентрации меди в плавательных бассейнах должен находиться в пределах 0,5 – 0,7 мг/л, серебра 0,04-0,05 мг/л (предельный показатель для питьевой воды составляет медь: 1 мг/л, серебро: 0,05 мг/л).

Кроме того, электрический потенциал частиц загрязнения, прошедших электролизную камеру (электрод), и гидрат-соединения меди приводят к тому, что частицы прилипают друг к другу, образуя хлопья. В результате такого процесса флокуляции, мелкие взвешенные частицы загрязнений оседают в фильтре и дополнительного введения флокулянтов в воду бассейна не требуется.

Количество выделяемых в воду ионов определяется током электролиза, который в свою очередь зависит от солевого состава воды. Блок Управления «Silver Pro» автоматически поддерживает необходимые параметры по дозированию ионов, задаваемые пользователем, с точностью до миллиграммов независимо от солевого состава воды и изменения геометрических размеров пластин электродов.

2 января 2018

Уважаемые покупатели, пожалуйста, ознакомьтесь с изменениями графика работы магазина на новогодние праздники.

с 1 по 8 января выходные

9 января
все отделы и службы работают в штатном режиме